tag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post1794222191681437647..comments2023-09-12T13:12:00.609+02:00Comments on Cómo adelgazar y no morir en el intento: MI TERCERA SEMANA CON LA DIETA: Sábado 2 de febrero de 2013 (DESAYUNO y COMIDA)Abigailhttp://www.blogger.com/profile/13832121378249802722noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-2734828133821870602013-02-22T23:38:14.427+01:002013-02-22T23:38:14.427+01:00Pues depende del tamaño de la manzana, pero con 5 ...Pues depende del tamaño de la manzana, pero con 5 minutos a 800 w, es suficiente, que queda blandita. Yo le pongo un chorrito de sacarina líquida. Y luego la canela... buenísima!!<br />Y la crêpe tatin, creo que he colgado la receta en algún post, o al menos las fotos, del paso a paso.<br />Yo estoy cocinando más en estas últimas 6 semanas, que en los últimos 13 años de casada. Tengo a mi marido Abigailhttps://www.blogger.com/profile/13832121378249802722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-79418601427716624642013-02-22T22:55:34.606+01:002013-02-22T22:55:34.606+01:00Hola!! pues la cosa es que soy mega vaga para la c...Hola!! pues la cosa es que soy mega vaga para la cocina >.< pero tener tiene buena pinta ^_^ igual le pido a mi suegra querida que me lo haga si te animas a poner la receta :p y...ejemmm...siento insistir pero lo de la manzana (que eso si puedo hacerlo :p) cuanto tiempo hay que ponerlo en el micro? Graciass!! y me pido ser seguidora nº 1!! ;)Nataliahttps://www.blogger.com/profile/08868506969207898606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-120935291047230502013-02-22T21:39:39.672+01:002013-02-22T21:39:39.672+01:00Muchas gracias Natalia, te voy a nombrar seguidora...Muchas gracias Natalia, te voy a nombrar seguidora número 1...jiji.<br /><br />Es que después del rissotto tan bueno que me comí, tenía necesidad de algo dulce.. y me iluminé!! Que buena esta la manzana al microondas con un toque de canela... <br /><br />Has visto la crêpe tatin? IM-PRE-SIO-NAN-TE!! te la recomiendo, si te gusta la manzana!!<br />Hasta la próxima.;)Abigailhttps://www.blogger.com/profile/13832121378249802722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-2573163804853307662013-02-22T20:20:37.321+01:002013-02-22T20:20:37.321+01:00Madre mia lo de la manzana a la canela me ha fasci...Madre mia lo de la manzana a la canela me ha fascinado!! no hubiera pensado en ello en la vida y debe estar buenisima!! mañana sin falta compro cosas para hacerlooo :D podrias decirme cuanto tiempo la pones al micro porfi? y si hay que hacer algo ademas de partirla porfi ^_^ Graciass!!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/08868506969207898606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-31177160236187063382013-02-13T18:44:14.406+01:002013-02-13T18:44:14.406+01:00Te lo recomiendo. Salió buenissimo. Además me sali...Te lo recomiendo. Salió buenissimo. Además me salieron 3 raciones.Abigailhttps://www.blogger.com/profile/13832121378249802722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-73595017315843830052013-02-12T23:53:37.666+01:002013-02-12T23:53:37.666+01:00Este risotto lo tengo que probar.Este risotto lo tengo que probar.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/08364546843594904506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-37103531408973792202013-02-04T20:52:22.515+01:002013-02-04T20:52:22.515+01:00Xu, la salsa me la inventé, utilicé queso fresco b...Xu, la salsa me la inventé, utilicé queso fresco batido 0% y guindillas frescas, pues me encanta el picante. Y lo pasé por la batidora. Con las zanahorias estaba buenísima. Espero haber contestado a tu pregunta. Abigailhttps://www.blogger.com/profile/13832121378249802722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910494900735998544.post-3629923858921936722013-02-04T20:24:57.466+01:002013-02-04T20:24:57.466+01:00De qué es la salsa de los crudités???De qué es la salsa de los crudités???Xu Celestialhttps://www.blogger.com/profile/10581797526398153493noreply@blogger.com