sábado, 27 de abril de 2013

PATÉ DE ATÚN LIGHT





Hace unas semanas que tengo mi máquina de cocinar Gourmax, y escribí un post titulado Un día GOURMAX. Una de las cosas que preparé fue paté de atún y anchoas. Y aunque salió muy bueno,una vez calculé los puntos que tenía por ración por poco me da un patatús. 

Así que esta vez he decidido volver ha hacerlo pero aligerandolo bastante.

Aquí os dejo la receta y las fotos del paso a paso. Me salieron 4 raciones, a 3 pp la ración. Aproximadamente cada ración era de 60 gr. Así que es bastante razonable. Os animo a que probéis de hacerlo. Esta muy bueno.




LOS INGREDIENTES:



LA PREPARACIÓN CON LA MÁQUINA GOURMAX: (aunque de manera tradicional me imagino que también quedará igual de bueno)



Lo comimos para cenar, yo con una tostada y mis hombres con palitos. Y al día siguiente lo aproveche para hacerme un sándwich con tomate, para comer en el trabajo.





Como siempre espero vuestros comentarios, opiniones, sugerencias, dudas y preguntas.

Hasta el próximo post.

11 comentarios:

  1. Hola Abigail, -34- soy tu nueva seguidora,
    Me ha llamado mucho la atención tu blog, y tus recetas de adelgazar.
    Me apunto este paté lo encuentro superior.
    Un abrazo.
    Hasta la próxima
    Te espero en mi blog si gustas visitarlo.

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Lolines y bienvenida. Me alegro que te guste mi blog y mis recetas.
    Y tanto que me pasaré por tu blog. Estamos en contacto. Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! Gracias por compartir.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  4. Abigail,me encanta tu blog. Enhorabuena.
    http://cocinaconentusiasmo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. El tuyo también es una pasada. El tiramisú light me lo copio seguro. Hasta pronto. Besos.

      Eliminar
  5. Nos gustaría enviarle el programa del Concurso que tenemos para bloggers, el correo es lmiranda@mumsprivee.com, es la Community, si quiere se lo remitimos, no tenemos su correo, por lo que si le interesa, póngase en contacto con nosotros.

    ResponderEliminar