TARTA DE TOMATE Y CALABACÍN
5PP POR RACIÓN - 6 RACIONES
- 260 gr Masa fresca finissima Buitoni
- 125 gr Pechuga de Pavo El Pozo Bienestar
- 400 gr Calabacín
- 1 cts de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra
- 450 gr de queso fresco batido 0% MG
- 2 cd Harina de trigo
- 1 huevo de gallina mediano
- 20 gr de queso rallado- Parmesano
- 1 pizca de pimentón picante
- 250 gr de tomates cherry
PREPARACIÓN:
1. Extender la masa sobre una bandeja de horno, forrada con papel de horno.
2. Cortar el pavo y los calabacines en rodajas. Y saltearlo todo en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva.
3. Condimentar con el orégano, sal y pimienta.
4. Repartir sobre la masa.
6. Añadir la harina.
7. Añadir el huevo.
8. Añadir el queso rallado.
9. Mezclar bien y verter sobre la preparación anterior de calabacín y pavo.
10. Finalmente, espolvorear con pimentón y añadir los tomates cherry cortados por la mitad.
Cocer en el horno a 200ºC, durante 20- 30 minutos.
Y así quedó, cenamos los 4 y aún me quedaron 2 raciones para llevarme al día siguiente al trabajo.
Fue todo un éxito. A mis hombres les encantó.
Espero que os haya gustado la receta y que probéis de hacerla en casa. Ya me contaréis.
Hasta la próxima.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe alegro que te guste, Isabel. Gracias a ti por tu comentario. Si ves algún plato más que te llame la atención, no dudes en pedirme la receta.Hasta pronto.
Eliminar