domingo, 17 de febrero de 2013

TARTA DE TOMATE Y CALABACÍN


TARTA DE TOMATE Y CALABACÍN
5PP POR RACIÓN - 6 RACIONES






LOS INGREDIENTES: 


  • 260 gr Masa fresca finissima Buitoni
  • 125 gr Pechuga de Pavo El Pozo Bienestar
  • 400 gr Calabacín
  • 1 cts de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 450 gr de queso fresco batido 0% MG
  • 2 cd Harina de trigo
  • 1 huevo de gallina mediano
  • 20 gr de queso rallado- Parmesano
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 250 gr de tomates cherry

PREPARACIÓN:

1. Extender la masa sobre una bandeja de horno, forrada con papel de horno.

2. Cortar el pavo y los calabacines en rodajas. Y saltearlo todo en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva.

3. Condimentar con el orégano, sal y pimienta.

4. Repartir sobre la masa.




5. En un bol, mezclar el queso fresco batido.

6. Añadir la harina.

7. Añadir el huevo.

8. Añadir el queso rallado.

9. Mezclar bien y verter sobre la preparación anterior de calabacín y pavo.

10. Finalmente, espolvorear con pimentón y añadir los tomates cherry cortados por la mitad.

Cocer en el horno a 200ºC, durante 20- 30 minutos.



Y así quedó, cenamos los 4 y aún me quedaron 2 raciones para llevarme al día siguiente al trabajo. 

Fue todo un éxito. A mis hombres les encantó. 

Espero que os haya gustado la receta y que probéis de hacerla en casa. Ya me contaréis.

Hasta la próxima.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, Isabel. Gracias a ti por tu comentario. Si ves algún plato más que te llame la atención, no dudes en pedirme la receta.Hasta pronto.

      Eliminar