domingo, 3 de febrero de 2013

MI TERCERA SEMANA CON LA DIETA: Sábado 2 de febrero de 2013 (DESAYUNO y COMIDA)



Aquí sigo con mi resfriado. Y llegamos a sábado, el día que me peso. Pues bien, el sábado 2 de febrero, por la mañana, recién levantada y sin ropa mi peso es de:

83,900 kg

Así que durante esta tercera semana he perdido 400 gr., no es mucho, pero me imagino que no todas las semanas perderé lo mismo. Además, con el resfriado, he estado dos días sin ir al gym. Pero bueno, estoy CONTENTA y SATISFECHA, que es lo más IMPORTANTE.

Mis objetivos son los siguientes:



Así que dentro de poco llegaré a mi primer objetivo del 5%. 

Bueno, ahora os enseñaré mi desayuno, comida, tentempié y cena del sábado 2 de febrero.

para desayunar: 9 pp 


2pp- 150 gr queso fresco batido 0%
2pp- 3 cucharadas soperas de copos de avena
2pp- 20 gr. de pasas moscatel sin pepitas
1pp- 20 gr de jamón
2pp- 200 ml café con leche desnatada

Un buen desayuno, para un buen sábado.

para comer: 10 pp Rissotto de setas y jamón (estilo Abi)


ingredientes y preparación: 

Los ingredientes los calculé para dos, pero al final me salieron 3 raciones.



150 gr de arroz blanco seco
500 ml de caldo de pollo
200 gr de setas variadas
60 gr de jamón serrano
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 cucharaditas de aceite de oliva
16 gr de queso parmesano rallado por mí




Paso a paso:

En una sartén antiadherente, puse el aceite

sofreí la cebolla y ajo, los salpimenté

Añadí las setas y las rehogué

Añadí el jamón

A continuación, añadí el arroz y lo rehogué

Fui añadiendo el caldo de pollo, poco a poco, hasta que el arroz estuvo "al dente"

Finalmente, añadí el queso parmesano

Y estas son las 3 raciones que me salieron:


Y la comida de mis hombres:


Arroz frito al estilo Jonatan y rollitos primavera hechos al horno. Bueno y sano.

Y finalmente, mi postre: 0pp Manzana al micro al toque de canela



Espero que os haya gustado mi receta del rissotto. Estaba buenísimo y muy fácil de hacer. Espero, como siempre, vuestros comentarios, preguntas y sugerencias.

Hasta el siguiente post: MI TERCERA SEMANA CON LA DIETA: Sábado 2 de febrero de 2013 (TENTEMPIÉ Y CENA).


8 comentarios:

  1. De qué es la salsa de los crudités???

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  2. Xu, la salsa me la inventé, utilicé queso fresco batido 0% y guindillas frescas, pues me encanta el picante. Y lo pasé por la batidora. Con las zanahorias estaba buenísima. Espero haber contestado a tu pregunta.

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  3. Respuestas
    1. Te lo recomiendo. Salió buenissimo. Además me salieron 3 raciones.

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  4. Madre mia lo de la manzana a la canela me ha fascinado!! no hubiera pensado en ello en la vida y debe estar buenisima!! mañana sin falta compro cosas para hacerlooo :D podrias decirme cuanto tiempo la pones al micro porfi? y si hay que hacer algo ademas de partirla porfi ^_^ Graciass!!

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  5. Muchas gracias Natalia, te voy a nombrar seguidora número 1...jiji.

    Es que después del rissotto tan bueno que me comí, tenía necesidad de algo dulce.. y me iluminé!! Que buena esta la manzana al microondas con un toque de canela...

    Has visto la crêpe tatin? IM-PRE-SIO-NAN-TE!! te la recomiendo, si te gusta la manzana!!
    Hasta la próxima.;)

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  6. Hola!! pues la cosa es que soy mega vaga para la cocina >.< pero tener tiene buena pinta ^_^ igual le pido a mi suegra querida que me lo haga si te animas a poner la receta :p y...ejemmm...siento insistir pero lo de la manzana (que eso si puedo hacerlo :p) cuanto tiempo hay que ponerlo en el micro? Graciass!! y me pido ser seguidora nº 1!! ;)

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  7. Pues depende del tamaño de la manzana, pero con 5 minutos a 800 w, es suficiente, que queda blandita. Yo le pongo un chorrito de sacarina líquida. Y luego la canela... buenísima!!
    Y la crêpe tatin, creo que he colgado la receta en algún post, o al menos las fotos, del paso a paso.
    Yo estoy cocinando más en estas últimas 6 semanas, que en los últimos 13 años de casada. Tengo a mi marido y a mis hijos alucinados!! Te animó a que entres en la cocina y ya verás... descubrirás un mundo alucinante!!

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