LOS INGREDIENTES:
4 MANZANAS - 0PP
1 HUEVO- 2PP
150 GR HARINA- 14 PP
3 CD EDULCORANTE LÍQUIDO- 0PP
200 ML LECHE DESNATADA- 2PP
TOTAL PP: 18
RACIONES: 6
TOTAL PP RACIÓN: 3PP
PREPARACIÓN:
1. Pelar y trocear las manzanas y ponerlas en un recipiente apto para microondas, con tapa.
2. Añadirle las 3 cucharadas del edulcorante líquido
3. Ponerlo a 5 min a 800 W
4. Una vez sacado del microondas, ponerlas en una sartén y darle una última pasada y espolvorear de canela (al gusto).
PARA LA MASA:
1. En un bol, mezclar la harina, el huevo, la leche y la canela (al gusto).
2. Pasarlo por el "turmix", para que queda una masa sin grumos.
Finalmente, verter la masa encima de las manzanas, poner el fuego lo más flojo posible, a 2, taparla y dejar cocer durante 15 minutos.
Una vez pasados los 15 minutos, con el plato que utilizaremos para servir, girar la crêpe tatin.
¡¡Y ya está!! MUY FÁCIL, MUY RICO Y CON MUY POCOS PUNTOS... QUE MÁS SE PUEDE PEDIR!!
Espero que os animéis y la hagáis. !!Os encantará!!
Hasta pronto. Espero vuestros comentarios, dudas, preguntas, opiniones...
QUE PASADAAA!!! que guay!! hasta yo me veo capaz de hacerlo (aunque luego no podria prometer resultado decente ;) ) lo probareeee graciass!!!
ResponderEliminarEs super facil, Natalia. Seguro que te sale genial. Ya me contarás. Besos
ResponderEliminarEn la receta original, las manzanas se caramelizan en la sarten con el educorante. Pero he querido probar q tal quedan 5 minutos en el microo. Y me ha encantado. Mucho más rápido, jiji.
ResponderEliminarEs super fácil de hacer. Esta receta la probaré. Tiene muyyyyy buena pinta.
ResponderEliminarJeje, pues si Isabel. Y muy rápido. Por eso me hago uno o dos a la semana. Y por pocos puntos.jiji
ResponderEliminarEstá geniaal!!! Yo hago algo parecido pero solo con claras,manzana y canela. Una tortilla dulce vaya jeje. Pero probare la tuya sin duda! Graciaaas!!
ResponderEliminarMuchas gracias Marina. Tu receta también tiene muy pinta y seguro que tiene muchos menos pp... yo también probaré la tuya. Ya te contaré. Besos y gracias por comentar en el blog.
ResponderEliminarAbigail, lo he intentado y aunque la tuve ¡más de media hora! no conseguí que cuajara del todo, se quedó por arriba parte de la crema sin cuajar y por dentro cremosita... aunque eso si, de sabor, riquísima y empalagosa así que me comí un trocito pequeño y quedé encantada, llena y con mis ganas de dulce calmaditas...
ResponderEliminarMaluruva, la tapaste?Porque en principio tiene q hacerse a fuego muy lento y tapada.. Y con 15 minutos esta lista. Ya contaras
EliminarAAAyyyyy, acabo de releer la receta y veo que pone 200 ml de leche y yo no sé cómo lo vi que le puse dos vasos!!!!!!
EliminarVolveré a hacerla esta tarde con la mitad de la leche y supongo que se cuajará esta vez...
Muchas gracias por responderme Abigail.
Maluruva, seguro q te sale genial. Ya verás. Ya nos contarás el resultado.
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