martes, 26 de febrero de 2013

CRÊPE TATIN AL TOQUE DE CANELA





LOS INGREDIENTES:



4 MANZANAS - 0PP
1 HUEVO- 2PP
150 GR HARINA- 14 PP
3 CD EDULCORANTE LÍQUIDO- 0PP
200 ML LECHE DESNATADA- 2PP

TOTAL PP: 18
RACIONES: 6
TOTAL PP RACIÓN: 3PP





PREPARACIÓN:


 1. Pelar y trocear las manzanas y ponerlas en un recipiente apto para microondas, con tapa. 


2. Añadirle las 3 cucharadas del edulcorante líquido

3. Ponerlo a 5 min a 800 W

4. Una vez sacado del microondas, ponerlas en una sartén y darle una última pasada y espolvorear de canela (al gusto).



PARA LA MASA:

1. En un bol, mezclar la harina, el huevo, la leche y la canela (al gusto).

2. Pasarlo por el "turmix", para que queda una masa sin grumos.


Finalmente, verter la masa encima de las manzanas, poner el fuego lo más flojo posible, a 2, taparla y dejar cocer durante 15 minutos.


Una vez pasados los 15 minutos, con el plato que utilizaremos para servir, girar la crêpe tatin.





¡¡Y ya está!! MUY FÁCIL, MUY RICO Y CON MUY POCOS PUNTOS... QUE MÁS SE PUEDE PEDIR!!

Espero que os animéis y la hagáis. !!Os encantará!!

Hasta pronto. Espero vuestros comentarios, dudas, preguntas, opiniones...

11 comentarios:

  1. QUE PASADAAA!!! que guay!! hasta yo me veo capaz de hacerlo (aunque luego no podria prometer resultado decente ;) ) lo probareeee graciass!!!

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  2. Es super facil, Natalia. Seguro que te sale genial. Ya me contarás. Besos

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  3. En la receta original, las manzanas se caramelizan en la sarten con el educorante. Pero he querido probar q tal quedan 5 minutos en el microo. Y me ha encantado. Mucho más rápido, jiji.

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  4. Es super fácil de hacer. Esta receta la probaré. Tiene muyyyyy buena pinta.

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  5. Jeje, pues si Isabel. Y muy rápido. Por eso me hago uno o dos a la semana. Y por pocos puntos.jiji

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  6. Está geniaal!!! Yo hago algo parecido pero solo con claras,manzana y canela. Una tortilla dulce vaya jeje. Pero probare la tuya sin duda! Graciaaas!!

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  7. Muchas gracias Marina. Tu receta también tiene muy pinta y seguro que tiene muchos menos pp... yo también probaré la tuya. Ya te contaré. Besos y gracias por comentar en el blog.

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  8. Abigail, lo he intentado y aunque la tuve ¡más de media hora! no conseguí que cuajara del todo, se quedó por arriba parte de la crema sin cuajar y por dentro cremosita... aunque eso si, de sabor, riquísima y empalagosa así que me comí un trocito pequeño y quedé encantada, llena y con mis ganas de dulce calmaditas...

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    1. Maluruva, la tapaste?Porque en principio tiene q hacerse a fuego muy lento y tapada.. Y con 15 minutos esta lista. Ya contaras

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    2. AAAyyyyy, acabo de releer la receta y veo que pone 200 ml de leche y yo no sé cómo lo vi que le puse dos vasos!!!!!!
      Volveré a hacerla esta tarde con la mitad de la leche y supongo que se cuajará esta vez...
      Muchas gracias por responderme Abigail.

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  9. Maluruva, seguro q te sale genial. Ya verás. Ya nos contarás el resultado.

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