los ingredientes |
En un plato, desmenuzamos las 2 latas de atún. |
Añadimos el huevo |
Y la cucharadita de maizena |
Lo horneamos 10 minutos al horno.
Le añadimos lo que queremos por encima.
La parte de la escalivada casera es mía, la del queso con beicon de mi marido, jeje.
Y 5 minutos más al horno y lista.
Que rica!! crujiente y ligera! apta para días DAS. Umm!!
Espero que os haya gustado esta receta que colgó en el grupo de COMILONAS LIGHT en facebook, María Dols.
qué buena pinta!!! el viernes lo pruebo ;)
ResponderEliminarEsta muy rica!! Parece mentira q sea de atun. Y por encima le puedes poner verduras. Ya me contaras si te gusta.
EliminarEstoy en ello ya puesta en el horno la base
ResponderEliminarQ bien Pepi!! Me alegro un montón. Ya me diras el resultado final ;). Buen provecho.
EliminarAbigail buenisima!!!!!!
ResponderEliminarMe alegro Pepi!!
ResponderEliminarQue rica, la hice ayer, la llamé tierra y mar, de pollo, verdura y mejillones. Gracias por la receta
ResponderEliminarMe alegro que te gustara Paqui. ;)
Eliminar