La receta la he sacada del blog de Isabel Dueñas, Comilonas Light, en que la he adaptado un poquito.
He creado la receta con la aplicación online de entulínea, que ahora hasta puedes colgar una foto. Me encanta!!
Y aquí el paso a paso:
los ingredientes |
Yo he rallado la coliflor y los dientes de ajo con la máquina Gourmax, pero se puede rallar con un rallador normal.
Y queda con esta textura rallada.
Extendemos la masa encima de un papel de horno. Y la horneamos durante 20 minutos.
Ahora le ponemos por encima lo que queremos y otra vez 10 minutos más al horno.
Yo hice la pizza para toda mi familia por eso la dividí y usé un trozo para poner mis ingredientes: salsa de tomate casera, cebolla, guindilla fresca y una lata de atún al natural. Para mis hombres usé ingredientes más potentes, jeje.
Y esta fue mi ración. Que bien me quedé. A mi personalmente, me gustó mucho y pensar que no tiene puntos... que alegría!!
Espero que os haya gustado esta receta. Las chicas del grupo Comilonas Light de Facebook, tienen las mejores ideas y las mejores recetas del mundo mundial. Que haría yo sin ellas!!
Qué bien te ha quedado! Vaya hambre me ha entrado al verla jaja tengo la cena por los pies ya.
ResponderEliminarGracias Isabel! Este fue el segundo intento. Estaba buenissima. Gracias ppr compartir la receta
EliminarPues no se yo esto de la coliflor como base ..........
ResponderEliminarpero vamos, que por la pinta que tiene ya casi me ha convencido !! jaja
Besitosss !!!!!!
Te la recomiendo M Carmen!! es muy ligera, a mi y a mis hombres nos ha gustado mucho y por encima le puedes poner lo que quieras. Lógicamente tiene una textura más blandita que una pizza normal, pero da el pego, jeje. A mis hombres les costo adivinar de qué era la base. ;)
EliminarMuchisimas gracias Abigail, eres todo un ejemplo!! Yo he comenzado la dieta por mi cuenta, y aquí en tu blog estoy encontrado recetas riquisimas. Esta de la pizza con base de coliflor la haré para la cena del Viernes, tiene que estar muy buena!!
ResponderEliminarDe nada! gracias a ti por comentar. Siento no haber contestado antes, es que voy a tope. Ya me contarás si hiciste la pizza con base de coliflor ;)
EliminarAbigaiñ tengo la pizza en el horno..uummm q hambre q tengo.gracias por compartir.
ResponderEliminarAbigaiñ tengo la pizza en el horno..uummm q hambre q tengo.gracias por compartir.
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