viernes, 20 de septiembre de 2013

PIZZA CON BASE DE ATÚN- APTA PARA DÍAS DAS


Como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de la pizza con base de atún de María Dols, APTA PARA DÍAS DAS.










los ingredientes

En un plato, desmenuzamos las 2 latas de atún.

Añadimos el huevo


Y la cucharadita de maizena


Lo mezclamos bien, hasta que quede como una masa. Le ponemos papel film transparente por encima y con la ayuda de un rodillo lo extendemos hasta hacerle forma de pizza.


Lo horneamos 10 minutos al horno.

Le añadimos lo que queremos por encima.


La parte de la escalivada casera es mía, la del queso con beicon de mi marido, jeje. 

Y 5 minutos más al horno y lista.


Que rica!! crujiente y ligera! apta para días DAS. Umm!! 

Espero que os haya gustado esta receta que colgó en el grupo de COMILONAS LIGHT en facebook, María Dols. 

8 comentarios:

  1. qué buena pinta!!! el viernes lo pruebo ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy rica!! Parece mentira q sea de atun. Y por encima le puedes poner verduras. Ya me contaras si te gusta.

      Eliminar
  2. Estoy en ello ya puesta en el horno la base

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Q bien Pepi!! Me alegro un montón. Ya me diras el resultado final ;). Buen provecho.

      Eliminar
  3. Que rica, la hice ayer, la llamé tierra y mar, de pollo, verdura y mejillones. Gracias por la receta

    ResponderEliminar