domingo, 8 de septiembre de 2013

PIZZA CON BASE DE COLIFLOR- APTA PARA DÍAS DAS





La receta la he sacada del blog de Isabel Dueñas, Comilonas Light, en que la he adaptado un poquito.


He creado la receta con la aplicación online de entulínea, que ahora hasta puedes colgar una foto. Me encanta!!

Y aquí el paso a paso:
los ingredientes
Yo he rallado la coliflor y los dientes de ajo con la máquina Gourmax, pero se puede rallar con un rallador normal.



Y queda con esta textura rallada.

Le añadimos el queso fresco batido, el huevo y las dos claras, las 2 ct de aceite y la sal, pimienta y orégano. Y lo mezclamos bien.






Extendemos la masa encima de un papel de horno. Y la horneamos durante 20 minutos.





La textura que queda es más parecida a un pudding que a una pizza, blandita pero muy sabrosa.

Ahora le ponemos por encima lo que queremos y otra vez 10 minutos más al horno.














Yo hice la pizza para toda mi familia por eso la dividí y usé un trozo para poner mis ingredientes: salsa de tomate casera, cebolla, guindilla fresca y una lata de atún al natural. Para mis hombres usé ingredientes más potentes, jeje.


Y esta fue mi ración. Que bien me quedé. A mi personalmente, me gustó mucho y pensar que no tiene puntos... que alegría!!

Espero que os haya gustado esta receta. Las chicas del grupo Comilonas Light de Facebook, tienen las mejores ideas y las mejores recetas del mundo mundial. Que haría yo sin ellas!!

8 comentarios:

  1. Qué bien te ha quedado! Vaya hambre me ha entrado al verla jaja tengo la cena por los pies ya.

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    1. Gracias Isabel! Este fue el segundo intento. Estaba buenissima. Gracias ppr compartir la receta

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  2. Pues no se yo esto de la coliflor como base ..........
    pero vamos, que por la pinta que tiene ya casi me ha convencido !! jaja

    Besitosss !!!!!!

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    1. Te la recomiendo M Carmen!! es muy ligera, a mi y a mis hombres nos ha gustado mucho y por encima le puedes poner lo que quieras. Lógicamente tiene una textura más blandita que una pizza normal, pero da el pego, jeje. A mis hombres les costo adivinar de qué era la base. ;)

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  3. Muchisimas gracias Abigail, eres todo un ejemplo!! Yo he comenzado la dieta por mi cuenta, y aquí en tu blog estoy encontrado recetas riquisimas. Esta de la pizza con base de coliflor la haré para la cena del Viernes, tiene que estar muy buena!!

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    1. De nada! gracias a ti por comentar. Siento no haber contestado antes, es que voy a tope. Ya me contarás si hiciste la pizza con base de coliflor ;)

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  4. Abigaiñ tengo la pizza en el horno..uummm q hambre q tengo.gracias por compartir.


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  5. Abigaiñ tengo la pizza en el horno..uummm q hambre q tengo.gracias por compartir.


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